Es una base estupenda para hacer una tarta, lo podéis decorar con fondant, azúcar glas, chocolate, frutas, como queráis. Yo, en esta ocasión, lo he dejado así, tal cual, perfecto para desayunar o merendar.
Poco a poco os iré dando envidia con mis bizcochos, magdalenas, rosquillas. . . .
Bienvenidos al mundo de #VoilàChef :)
RECETA BIZCOCHO DE ZANAHORIA (CARROT CAKE) BY #VOILÀCHEF
INGREDIENTES:
250 g. zanahoria200 g. azúcar
250 g. harina especial bizcochos/ repostería
1 sobre de levadura en polvo
120 ml. aceite girasol
4 huevos
1 pizca de sal
4 huevos
1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
Precalentar horno a 180º
1. Pelar las zanahorias y trocear en el robot hasta que queden bien picaditas: 20 segundos, velocidad 5. Repetir acción si no está picada del todo. Después, reservar las zanahorias en un cuenco.
2. Poner en el vaso del robot los huevos, el azúcar y la sal: 2 minutos, velocidad 5, temperatura 35.
3. Añadir el aceite: 10 segundos, velocidad 5.
3. Añadir el aceite: 10 segundos, velocidad 5.
4. Añadir la harina, la levadura (si has utilizado una harina especial bizcocho, normalmente no necesita que eches levadura) y la zanahoria: 30 segundos, velocidad 3. Si no se ha removido bien, poner más tiempo o mezclar bien con la espátula.
5. Verter la mezcla en un molde que ha sido previamente restregado con mantequilla (para que no se pegue la masa).
6. Meter el molde en el horno y programar 35-40 minutos a 180º.
¡Nos vemos pronto!
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