Matriculada en la Universidad de la Vida, a asignatura por año

domingo, 24 de agosto de 2014

Bizcocho de zanahoria by #VoilàChef

Maravilloso mi bizcocho de zanahoria, tan jugoso, tan esponjoso, ¡aaaaaay! ¡rico, rico!

Es una base estupenda para hacer una tarta, lo podéis decorar con fondant, azúcar glas, chocolate, frutas, como queráis. Yo, en esta ocasión, lo he dejado así, tal cual, perfecto para desayunar o merendar.


Poco a poco os iré dando envidia con mis bizcochos, magdalenas, rosquillas. . . . 
Bienvenidos al mundo de #VoilàChef :)

RECETA BIZCOCHO DE ZANAHORIA (CARROT CAKE) BY #VOILÀCHEF

Yo le he hecho con la Thermomix, porque me parecía más cómodo para picar, remover y todo... pero también lo podéis hacer con la batidora y las varillas. Os voy a dar una receta fácil, con sólo seis pasos:

INGREDIENTES:
250 g. zanahoria
200 g. azúcar
250 g. harina especial bizcochos/ repostería
1 sobre de levadura en polvo
120 ml. aceite girasol
4 huevos
1 pizca de sal

PREPARACIÓN:
Precalentar horno a 180º
1. Pelar las zanahorias y trocear en el robot hasta que queden bien picaditas: 20 segundos, velocidad 5. Repetir acción si no está picada del todo. Después, reservar las zanahorias en un cuenco.
2. Poner en el vaso del robot los huevos, el azúcar y la sal: 2 minutos, velocidad 5, temperatura 35.
3. Añadir el aceite: 10 segundos, velocidad 5.
4. Añadir la harina, la levadura (si has utilizado una harina especial bizcocho, normalmente no necesita que eches levadura) y la zanahoria: 30 segundos, velocidad 3. Si no se ha removido bien, poner más tiempo o mezclar bien con la espátula.
5. Verter la mezcla en un molde que ha sido previamente restregado con mantequilla (para que no se pegue la masa).
6. Meter el molde en el horno y programar 35-40 minutos a 180º. 

Et. . . voilà! Bizcocho perfecto, sencillo, rápido y riquísimo. 


Espero que lo probéis y os guste.
¡Nos vemos pronto!

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